LalBrew® Voss Kveik Ale Yeast, 11 gr.
$872.02
Voss admite un amplio rango de temperaturas de fermentación entre 25-40 ° C (77-104 ° F) con un rango óptimo muy alto de 35-40 ° C (95-104 ° F).
Las fermentaciones muy rápidas se logran dentro del rango de temperatura óptimo con una atenuación completa que generalmente se logra dentro de 2-3 días.
El perfil de sabor es consistente en todo el rango de temperatura: neutral con sutiles notas frutales de naranja y cítricos
Porcentaje de sólidos 93% – 96%
Viabilidad ≥ 5 x 10? UFC por gramo de levadura seca Levadura
salvaje <1 por 106 células de levadura
Diastaticus
Bacterias indetectables <1 por 106 células de levadura El producto terminado se lanza al mercado solo después de pasar una serie rigurosa de pruebas
Agotado
Especificaciones
Peso | 0.01 kg |
---|
Valoraciones (0)
Valoraciones
No hay valoraciones aún.